夜场招聘网

现在注册
楼主: jslylzh110

西安KTV夜总会招聘服务员要挑战高薪的来!

新手上路

西安最火爆ktv招聘诚聘模特公主日薪800预约中

因公司业务需要,急需酒水促销50名,
我们给你提供最好的锻炼平台
(你会有机会接触到社会上各种各样的上层人物)
【工作时间】:19:30--01:00
公司提供员工餐,各项福利、待遇优越。
联系人:金牌爸爸桑谢卫东:13679227655(咨询微信同号)(微信同号;添加时请说明应聘、)

新手上路

推进城市夜生活文化发展与进步,传递正能量!

新手上路

咨询(谢卫东)13679227655

新手上路

西安哪家ktv夜总会好玩?首席大神推荐必看!

新手上路

新手上路

电话:13679227655(谢卫东)
微信:xa798ktv

新手上路

西安ktv夜总会夜生活娱乐导航 全城覆盖 就近为您安排 让您玩得好 花得少

西安夜总会预定,西安夜总会荤场,西安夜总会消费,西安夜总会订包,西安夜总会订房,西安夜总会订台,西安夜总会预定网

各种娱乐 应有尽有 任君选择
【西安娱乐】

专业夜总会预订打折:
西安夜总会排行榜,西安高端夜总会,西安最好的夜总会排名,西安夜总会荤场,西安夜总会消费,西安最高档夜总会排名,西安市夜总会排名,西安最大夜总会等..

高素-丽都国会、东方魅力、阳光星辉、皇家会客厅。
中素-金蒂音乐城、东方汇、传奇club、倾城club、上官金座、金豪盛世、鼎豪国际、金蒂音乐汇、星悦汇、星尊国际、沸腾国际、西雅图音乐会所、嘉豪国际、天阁国际会所、8克拉公馆、星辉国会。

中高素-魅力金蒂、至尊国际、东方魅力、银河国际。

营业时间: 19:30—04:00

小 房:680 3—4人

中 房:980 5-8人

大 房:1580 12-20人

本网站是一家夜生活休闲娱乐门户预约网...集合ktv·夜总会,一系列本地休闲..娱乐生活服务。娱乐全城覆盖;就近为您安排,消费透明,让您花得少玩得好;为消费者寻找最优惠的商家,让消费者享受最高品质的服务。

(谢卫东)13679227655携程为您服务让您玩的开心!

咨询详情请加本人微信同手机号码!
期待您的来电!

新手上路

西安夜总会预定来提前信息

新手上路

西安ktv品牌最新排名

【西安娱乐】
西安ktv预定,西安ktv荤场,西安ktv消费,西安ktv订包,西安ktv订房,西安ktv订台,西安ktv预定网
专业ktv预订打折:
西安ktv排行榜,西安高端ktv,西安最好的ktv排名,西安最高档ktv排名,西安市ktv排名,西安最大ktv等.......

高素-丽都国会、东方魅力、阳光星辉、皇家会客厅。

中素-金蒂音乐城、东方汇、传奇club、倾城club、上官金座、金豪盛世、鼎豪国际、金蒂音乐汇、星悦汇、星尊国际、天阁国际会所、8克拉公馆、沸腾国际、西雅图音乐会所、嘉豪国际、星辉国会。

中高素-魅力金蒂、至尊国际、东方魅力、银河国际。

营业时间:19:30—04:00

西安最好豪华高端ktv夜总会消费情况如下:

小包最低消费980可坐1-4人

中包最低消费1580可坐4-10人

大包最低消费2580可坐10-14人

豪包最低消费3680可坐15-20人

总套最低消费5880可坐20-40人

西安娱乐导航,ktv中高端预定,真诚服务,透明消费,全城覆盖,就近为您安排,
出差及旅游的朋友可以找我安排娱乐一条龙服务!我是西安金牌爸爸桑(谢卫东)13679227655携程为您服务让您玩的开心!
咨询详情请加本人

新手上路

新手上路

满足你的一切需求。

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

体验下西安ktv夜总会夜生活的精彩。又不知哪里有这样的地方,西安ktv好玩的地方,环境也比较好的高档一点的在哪里。

西安最好的ktv夜总会在哪里,西安ktv预定订房订包网推荐漂亮最多高 端高档好玩,西安ktv夜总会攻略

西安ktv夜总会哪里好哪家好最大高档豪华高端ktv排名推荐,西安哪家ktv小妹漂亮有名的娱乐会所,

西安夜总会排名十大高端会所西安ktv800场子,西安丽都国会ktv,阳光国会ktv,国会一号ktv,卡兰国际俱乐部ktv ,阳光星辉,东方魅力、香娜明珠、皇家会客厅,

西安ktv排名推荐-星尊国际、金蒂音乐城、东方汇、倾城国际夜总会、上官金座ktv、东方汇ktv、鼎豪国际、金蒂音乐汇、星辉国会夜总会、传奇ktv,天阁国际会所、魅力金蒂、至尊国际、东方魅力、银河国际,

小房2~3人 1680

中房 4~6人 2680

大房 8人~14人
豪华大房 20~30人
总统房 30~50人 8880

如果您打算请朋友、请客户,到西安KTV夜总会玩,怕安排不好 ,又担心被宰,怕被充消费,不想做冤大 头的话,我们还是建议您选择正规订房渠道!西安ktv娱乐管理谢总,安排主流高中档ktv夜总会,不 用但心招待不好!

要问哪家好,只有你耍了才知道。

电话:13679227655谢卫东(请存电话,以备急用)

微信:xa798ktv(微信,以备急用,微信咨询,快捷方便)

新手上路

西安市ktv排名西安市ktv排名

新手上路

新手上路

招聘模特
要求:身高160以上,性格开朗,形象靓丽,气质优佳!
待遇¥600 /3000天有意速速联系!
想换新工作增加些收入的,请联系我 。
同志们/我留下电话,你们存下备用…
【威信同步】13679227655